Между нами

Елена Котелевская
Помашу тебе рукой - издалека.
Между нами - дикая река.
Между нами - волны-буруны
Плещут отголосками войны.

Нахлебалась я в реке воды.
С берегов смеялись - первым ты.
С берегов швыряли, кто что мог.
И так трудно мне давался вздох.

А теперь и я на берегу.
Помню всё … - рукой тебе махну.

(14.04.2018)