С приходом весны

Родин Николай Владимирович
Как то так получается,
Что с приходом весны,
В наши души вливается-
Смесь надежд и любви.

Вера только в хорошее,
Обновление чувств,
Исчезают волнения,
Улетучится грусть.

Вся усталость забудется,
После снежной зимы.
И нас радуют лужицы
И журчаньем ручьи.

А весенние запахи-
Кружат голову нам,
Чаще мы улыбаемся-
Смех звучит тут и там.

А весной солнце яркое,
Полевые цветы
И берёзы нарядные,
И с листвою кусты.

Вечера станут длинными,
Запоют соловьи.
Ночи-лунными,звёздными-
Возвратятся мечты.

Жизнь-штуковина сложная,
Состоит из проблем,
Мы на время отложим их-
Наслаждаяся всем,

Соловьиными трелями,
И журчанием ручья,
Утром-тёплому солнышку,
Для меня и тебя.

А весной солнце яркое,
И сирени кусты,
От черёмухи запахи,
И на клумбах цветы.

У людей лица добрые,
В сердце вера жива-
Вера в вечное доброе,
Нам подарит весна!
                27.02.18