Вопрос самооценки

Людмила Преображенская
Невыполненное обещание
                Серж Незабвенный (http://stihi.ru/2014/05/31/6971)

"когда душа пойдёт астральным светом... мне вспомнится как этим жарким летом...
тогда ещё в угаре и пьянея... стихи строгал как новые гробы...
жаль что не сваял рапсодий... строка обделена аранжировкой,
и я чужую песенку пою..."
   
Вопрос самооценки
    
Помню, говорил чего-то Бродский,
Этот зарубежный про кино,
Называл Сережкой Незабвенным,
У подъезда пили с ним вино.

А природа шла астральным светом
И душа забеспокоилась всерьез,
Это было не зимою, летом,
Я не помню, в этом весь вопрос.

Это все вопрос самооценки,
Типа я пацан, так всем сказал,
Это мой приятель Евтушенко,
Тоже мне астрал упомянал.

Обещанье дал самозабвенно,
Я же незабвенный по стрельбе,
Слушайте, поэты, я не Гена,
Не зеленый с ушками в толпе.

Застрелю я парочку рапсодий,
В узел завяжу смотря на вас,
Я герой серьезный для пародий,
Без аранжировки высший класс.