Геноцид

Леонид Бобович
Человек наступает на природу
Не оставляя места в ней звериному роду
А это настоящий геноцид
Он вымираем, всему зверью грозит!

Но «мудрый» человек не понимает
Что геноцид зверья, когда свершает
Он делает пустынною Планету
Страшнее преступленья просто нету!

Все меньше видов остается на Планете
И многих не увидят наши дети
А, коль продолжат дети, внуки, дело злое
Накажет Бог их мертвою землею!