У нас есть мёртвая рука...

Андрей Лобанов Павлович
У НАС ЕСТЬ МЁРТВАЯ РУКА…

Соседа распирает гордость
За ПВО, за силы ПРО,
Ударил враг нам в спину подло,
Хотел забить Сирийцев кодлой –
Врагам чуть-чуть не повезло…

Их томагавки в злом полёте
Жужжали, словно стая ос –
Сирийцы, скоро вы умрёте,
Наш Дональд Трамп силён в охоте,
Он в мире главный, он ваш босс…

Но почему-то злые тени
Стал бить прозрачный белый луч,
Из первых светлых поколений
Проснулся дедушка наш, Ленин,
И злых ударил из-за туч…

И томагавки стали падать,
Не нападайте на друзей,
Сказал Ильич, вы просто падаль,
Мы до конца раздавим гадов,
Американских палачей…

Не даром ждёт их разорение,
Ведь, для любого игрока
Россию, взявши на мгновение,
Ждёт приговор за преступление,
У нас есть мёртвая рука…