О ТЕХ

Ритик
Кто силы дает,
заряд  , искру,
те, кто в суете
не забывает о тебе,
те, кто просто рад,
что ты живешь.
те, кто не сулит слащавых слов,
не врет в глаза, какая ты звезда,
не обещает злата, серебра,
а искренне переживает за тебя
и делает. что может,
просто хочет, чтобы ты жила.