День риэлтера России

Виктор Резников
День риэлтера  России -
До Заволжья донеслось!
Поносилось, покружилось,
Улеглось и пророслось!

Понемножку развивалось
По обмену ремесло.
Да, недвижимость в Заволжье
Не одну семью спасло!

Помнится, как начиналось:
Всё в новинку, всё с нуля.
Лене с Танечкой досталось,
Так как будто с корабля.

С детства гордости набравшись,
Верилось, что ждёт успех,
Да в ту пору, посчитавши
Выходило: просто смех!

Но движенье окрыляет,
Кто на месте -  тот стоит.
Лена с Таней расширяют
Спектр услуг - у рынка спрос.
Кто творит, тот твёрдо знает:
Нет движенья – мхом зарос.

И культура обихода
Тоже творчески растёт.
Вот такая здесь работа:
Всем, кто пашет, повезет!

“Гостиный двор”, нас
           всех объединяет!
“Гостиный двор” - в нем
             творчество, успех.
Кто трудится во - всю,
         тот делом ощущает:
Хорошего и нужного,
         хватает здесь на всех!

* Поздравление, исполненное по просьбе 
Светланы Марковой ко дню риэлтера России.

   08. 02. 2011г.           Резников