Щедрая Осень

Елена Киргизова
Щедрая  Осень  добром  одарила:
Веткой  рябины, корзиной  грибов...
Лучиком  тёплым, листами  малины
И  откровеньем  приветливых  слов...

Рыжих  лисичек  добавила  радость,
Кисленькой   клюквы  чудесную  горсть,
Пышный  наряд  как  приятную  слабость,
Что  на  себе  ощутить  довелось...

Как  восхитительна  Осень  родная!
Сколько   задУмок  в  её  багаже!
Красок, фантазий  цветастого края
И  удивления... в  карандаше...

       __________________
               
        13 апреля 2018 года,
                Москва