Любовь без обмана

Айдар Халимов
Так часто в жизни влюбляясь,
Не можешь привыкнуть никак.
От половинки не может быть тайн
И это действительно так.

Ведь если разок обманешь,
Совсем немного, но соврешь.
Как верить вновь заставишь,
Что ты опять не лжешь?

Пусть правда будет горька,
Уж лучше сладкой лжи.
Любимый человек поймет тебя,
Поддержит и простит.

Не позволяй в любви обмана
И сам поймешь тогда.
Когда нет друг от друга тайн,
Любимы будете всегда.