Её нет лучше никого

Лев Дмитриев
Вдохновитель http://www.stihi.ru/2015/11/04/8724


А мы и любим, и прощаем,
И знаем - сами, что грешны.
Порой, бывает, удивляем -
Без женщин мысли все тщетны.

Но, есть средь них, одна, такая,
С которой, ты готов на всё -
Та, что собою, вдохновляя,
Закрутит жизни колесо.

И ты - влюбляешься навечно
И увлекаешься за ней,
Той, что щебечет всласть беспечно,
И в мире нет её милей.

И ты найдёшь в ней кладезь счастья,
Того - достойного всего.
И обойдут вас с ней ненастья,
Её нет лучше никого.
14.04.2018