Вдоль стены вокзала

Светлана Чернова 6
Я иду вдоль стены вокзала,
Повторяя под нос, как мантру,
"Я устала, я очень устала.
Заберите меня обратно.

Заберите меня отсюда,
В этом времени и пространстве
Я счастливой уже не буду".
Я раскачиваюсь, как в трансе,

Но от этого мне не легче.
Очень хочется быть любимой.
Опускается зябкий вечер.
Поезда проползают мимо.