***

Дарья Иванина 2
наша история закончится в мае,
когда люди начнут цвести.
но никто из них не сумеет меня спасти -
без тебя я никчемна, я умираю.

боль въелась и ест меня изнутри,
меня бросает то в жар,то в холод.
разве такая боль стоит твоей любви,
любви,что отдана навеки другому?

ты любишь рисовать на заброшках,
а я люблю безуспешно убивать боль.
мне так противно,гадко и тошно -
ты
бесконечность,
а я
в ней ноль