Домик в лесу

Зинаида Заякина
Я люблю этот лиственный лес,
Домик в нем, деревянный навес.
Скрыться в нем от мирской суеты
Я мечтаю до немоготы.

Кто же путь мне укажет туда,
Где бы жизнь моя мерно текла?
Наконец-то спокойно вздохнуть,
Под навесом бы тем отдохнуть.

Может белка в знакомом саду
(Каждый раз чрез который иду),
Когда с ветки свой взгляд обернет,
В домик тот  за собою зовет?

14.04.2018г