High Fidelity

Анастасия Берсенева
 - Время от встречи до встречи  - не мучительный период ожидания  непродолжительного удовольствия, а упоительная прелюдия предвкушения радости и радости предвкушения, неограниченная во времени, не знающая времени, всё глубже  раскрывающая твои чувства. Пора бы знать.
 - ну-ну...