Пушкинское

Раиса Слободян
  Я за вами,
  Давно наблюдаю,
  Каждый шаг,
  Он измерен тоской,
  Образ ваш,
  Он меня,вдохновляет,
  И ведет,и ведет за собой,
  Я смотрю издали и любуюсь,
  Нежным профилем,
  Гладью лица...
  Вы далекая,
  И вроде родная...
  Но,увы...не моя,не моя,
  Я за вами,
  Давно наблюдаю,
  Ведь другого,
  Судьбой не дано,
  Красотой неземной,
  Упиваюсь...
  И по-прежнему,
  Бога молю...
  Чтобы снова,
  Мне встречу назначил,
  Чтобы видеть вас,
  Только- живой,
  Чтобы вы,истончали,
  Свой запах,
  Удивительно,тонкой душой.