Нектаром пахнут облака

Таня Каспер
Погода просто красота,
Нектаром пахнут облака,
Благословенная земля,
Всем этим наслаждаюсь я!

Мне солнце улыбается лучами,
И локоны ласкает ветерок,
Сегодня я счастливой самой стану,
А сердце мое чудо очень ждёт!

И радугой распустится цветочки,
И бабочки в душе мой живут,
И раскрываются любви моей листочки,
И птички серенады мне поют.

Я в этом всем купаюсь, наслаждаюсь,
И сердце уже рвется из груди,
Прелестней дней наверно не бывает,
Когда любовью и являешься вся ты!