Защитникам Отечества

Анжела Милостивая
«Советский воин бережёт
Родной Страны покой и Славу,
Он на посту. И наш народ
Гордится армией – по праву!»


Вот так говаривал мой дед
Руки лишившись под Берлином,
На протяжении многих лет
Гордившийся любимым сыном

И сын давал, когда подрос
На  верность Родине Присягу
И с честью Знамя он пронёс
И проявлял в боях отвагу

И все вы – дочери, сыны
Любимой матушки – России
Прошли все тяготы войны
И Честь Отчизны защитили!
 
И ныне, в мирные года
Народ и Армия – едины,
И прочен мир, как никогда,
А вместе - мы непобедимы!

С Народом Армия всегда,
Мы вместе тяготы сносили
И потому мы никогда
Не отдадим врагу Россию

Вы гордость - Воины Страны,
Защитники своей Державы,
России верные сыны,
Вам Слава! Слава! трижды Слава!!!

Анжела Милостивая.
2018 г.