Для тех, кто оставили дом

Аглая Мещерская
Для тех, кто оставили дом свой и
Флаг
Есть выход один:
Любите, любите
Друг друга…!

Для тех, кто забыл как оковы и цепи
Звенят
Единственный выход:
Любите, любите
Друг друга….!

Для тех, кто направились вдруг, словно
Стрелы,
В пространство Вселенной
Их сердце сладко  звенит:
Любите друг друга!!!
От этого зависит вся жизнь!

24.10.13