И ладони мои наполнены слезами

Аглая Мещерская
И ладони мои наполнены слезами,
И в бессилие опустила рукава….
Есть из сердца светлое желанье
И к Тебе стремительно Душа…!

Сей порыв!
Никто не прекословит:
Мир поёт: Благословения стезя…!

Тонким звуком разных поколений
Обернулся путь, чтобы гроза
Долетела прямиком из сердца….

Быстрый луч, подобный той заре,
На которой нежно расставаясь,
Ты сказал: Мы встретимся в луне.

Мы упали --- Лучезарные кометы….!
Путь далёк и дольше он в стихи….
Собирая в рифмах силуэты,
Отыскать знакомые черты…!

Победить свой страх,
Стереть желанье…
Гордость, гнев, немой упрёк,
Помоги мне, светлое прозрение,
Отыскать запретный узелок….

Только мне в любви найти дорогу,
Правдой, окропив свой путь земной ….
Привыкаю понемногу ноги стёртые
Студить росой….



14.10.13