Благость

Сергей Коневских
Благодарен. Если так возможно
Кликом вам ответить на привет.
Как прекрасно, когда осторожно
Кто-то может дельный дать совет.

Не рубить с плеча, а постараться,
Как возможно благостно взглянуть
На причину, чтобы разобраться,
Кто в чём прав и как всё повернуть