Уйдём Весной, Любимая в Луга!..

Вячеслав Вангрет
  (Из ран... отр...)

      1.Март...

 Уйдём,Любимая, в Луга
   По травам осенью не сжатым
 Там заплетём в стога себя
   Узором нам двоим понятным

 И проворкуем до Зари
   В объятьях Мартовских пылая
 Ты только,милая,люби
   Меня всем телом-согревая

 И кудри светлые свои
   Ты расплети по сонным травам
 В них наше Лето разбуди
   Чтоб снова нашим оно стало

 Люби,Любимая, люби...

       2.Апрель...

 Уйдём,Любимая,в Луга
   По травам свежим-не измятым
 Там расплетём в Любви себя
   На Нивах счастья необъятных

 Вновь проворкуем до Зари
   Не разбавляя чувства снами
 Ты только,Милая,люби
   Ласкай счастливыми губами
 ...
 Меня объяв и в неге млея
   Себя на травах распустив
 Ты стала утренею феей
   И Я от радости шалею
   Что синеглазой Фее- мил!
 ...
 Р.S:
  С Тобою снова Мы в Лугах
  Вдыхаем запах свежей мяты
    И заплели в Любви себя
    В Венок Весны Чувств необъятных!

                С.В.