Итоги налёта

Андрей Григорьев 7
Сто три ракеты в Сирию летели,
При встрече сбита семьдесят одна,
А наши проследили и смотрели,
Как их крушат Сирийские войска.

Советскими С-200 и старее,
Наученный Сирийский ПВО,
В разы стал коалиции сильнее,
И покрушил у них, почти-что всё.

Пять раненных, погибших нет Сирийцев,
Америки, Британии войска,
И Франция пришла, не стала биться,
Сорок минут продлилась та «война».

Затрачены на «бойню» миллиарды,
Налогов  Англичан и США,
Спустили всё, как в праздники петарды,
В Сенате Трампа ждёт уже беда.

                14.04.2018г Андрей Григорьев