Стекло

Инна Павлова Линнпави
Стекло
Инна Павлова Линнпави

Как просто раним мы любимых
Больными мыслями, словами,
Потоком фраз недопустимых,
Того не понимая сами.

Ведь слово — это как удар,
Боль отзывается с годами.
Оно дано, как Божий дар,
Лечить им можно знаем с вами.

Внутри нас происходит что-то,
Обида гложет и печаль…
Ведь сами обижаем мы кого-то!
Но вот кого-то нам, увы, не жаль…

А вы ведь кто-то для кого-то,
Боль чья-то может вашей стать.
И на шипы круговорота
Не он – Вы можете упасть.

И сердцу трудно заводиться...
До слёз до боли... А потом...
Так хочется отгородиться
Непробиваемым стеклом!

Окинь, что происходит взглядом,
И береги любовь пока,
Ты здесь ещё, стоишь, ты рядом…
По эту сторону стекла.
05.12.2017