И сеете вы ветер для будущей войны

Владимир Свердлов
Трусливые шакалы
Втроём на одного
На слабого напали,
Как стаей вороньё.

Так, чтобы не ответил,
Гордятся - что сильны.
И сеют, сеют ветер
Для будущей войны...