100 дней до...

Каленбет Леонид
Я так хочу домой!
Сказать кому-то здравствуй.
Кому-то улыбнуться, и хлопнуть по плечу.
Увидеть ребятню, что в школу ходит с ранцами,
И в сердце оживить потухшую свечу.
Хочу я подышать гуляя по дорожкам,
Осенний листопад на голову свою.
Ах, как я буду рад, когда смотря в окошко
Начну осознавать, что больше не служу.
Мой злой, упрямый «брат» овеянный ветрами,
Неудержимый друг,
Вредитель тишины.
Тебе хочу сказать, что предан будешь сам ты,
Коль не поймешь, что здесь я отдохнуть хочу.
Нам нет нужды бежать и с кем-то разбираться,
Беспомощно молчать скрывая крик души,
Ты лучше научись со мною наслаждаться,
И растворять в крови природные дары.