Поручик Ржевский... некамильфо

Влад Ивенко
 non comme il faut «не комильфо»  - Ясное дело, что правильно так, но Мне больш ндравицца Неправильное написание .


Поручику Ржевскому , поутру всегда хотелось выглядеть лучше, чем вчера...

Не хватало рассола...

Но желание было...