Стихотворение на заказ

Надежда Куделькина
Дорогая моя подруга!
С юбилеем сегодня тебя!
 За окном отшумели вьюги.
Гости рядом с тобой сидят.
Все сегодня тебя поздравляют!
Поздравляю тебя и я!
С  детства мы с тобой, дорогая!
Золотая подруга моя!
Вместе радости мы делили,
Подставляли друг другу плечо.
И когда – то мы молоды были!
И сейчас не старЫ  ещё!
Две пятёрки! Такая дата!
 Каждый школьник пятёркам рад!
И мы школьницы были когда -  то!
Отмотать бы года назад!
Но не будем сегодня  о грустном!
Королева сегодня ты!
Захлестнули меня к тебе чувства!
Лучше Влади Марины ты!
Говорят, что Вы с ней похожи!
Как Владимиру повезло!
И грустить нам сегодня не гоже -
На дворе так светло и тепло!
 Твои дети с тобою рядом!
И любимые внуки тут!
Все родные тебе – как награда!
 Все поздравить очередь ждут!
Я тебя от души поздравляю!
Пусть всё будет в судьбе хорошо!
И здоровья тебе я желаю! И любви –
Юбилей же пришёл!
Так поднимем за Надю бокалы!
Пожелаем ей вечной весны!
Ты вообще КОРОЛЕВОЮ стала!
Дифирамбы мои честны!
Н. Куделькина.
Апрель 2018г.