Божественная игра

Александр Ерин 3
Я разговаривал с Богами
Они открыли мне секрет
О чём молчали все веками
На что они пролили свет

Свои уроки проходить
Я послан был в который раз,
Чтоб на Земле опять прожить
Из жизни сложить свой рассказ

Таких рассказов уже тьма
Моя душа перелистала
И только вечная луна
От знаний этих не устала

В который раз уже опять
По кругу жизни прохожу
И не боюсь я потерять
Того, чего не нахожу

Уроки надо мне пройти
Точнее, нужно их усвоить
И их мне здесь не обойти
И не зачем мне с этим спорить

И буду здесь я до тех пор
Пока не стану Асом
Такой небесный уговор
Подняться выше классом

Моих ошибок и не счесть,
Которых помнит вечность,
Но книгу всю из них прочесть
Не даст мне бесконечность

Я вынужден, будто во сне,
Опять сюда спускаться
И снова заново здесь жить,
Чтобы потом подняться

Учиться здесь творить, внизу,
Познав законы мира,
Любить вокруг тут красоту,
Не сотворив кумира

Но а затем я поднимусь,
В души дом возвращаясь,
Я не скажу Земле прощай,
А лишь с ней расставаясь...