Скорый поезд

Александр Ерин 3
Я уезжаю снова в ночь
И на пероне тишина
На небе светит лишь она,
Ночи хозяюшка, Луна

И отправление объявят
На мой далёкий, долгий путь
Удачи пожелав, отправят
Теперь обратно не свернуть

Под стук колёс я покидаю
Тот город, детство где прошло
И будто бы я убегаю
Из места, солнце где зашло

С собой возьму надежды лучик
И в сердце его сохраню
И никакие злые тучи
Не омрачат мечту мою

А мимо станции мелькают
Сёл, деревень и городов
Во мраке ночи они тают,
Не оставляя и следов

И путь мой вьётся тонкой змейкой
По рельсам, убегая в даль
И того прошлого, что было
Ни капли мне уже не жаль