Мне нравится с тобою быть собой

Ирина Полякова 6
Мне нравится с тобою быть собой,
Не строить из себя дурацкую святошу.
И не стараться выглядеть другой,
И не бояться, что покой твой потревожу.

И быть с тобой до самого утра,
Мечтать, вдыхать твой запах горьковатый...
Ну что ж… домой мне к мужу уж пора,
И взглядом не смотри мне вслед женатым.