Когда уходишь насовсем

Маргарита Отрадная
Когда уходишь насовсем,
сжигая за собой мосты,
ты пожелай удачи всем,
с кем был на "Вы" или на "ты".

Не уноси с собою зло,
прости обидевших тебя.
Что раньше было, то прошло.
Ты уходи легко... любя.