Про любовь

Ник Виноградов
Мой милый, маленький друг!
Ты про любовь скорее хочешь узнать?
Так оглянись же быстрее вокруг
И поспеши все в тетрадь записать.

Об этом чувстве тебе каждый расскажет,
И поэт напишет сотни тысяч стихов.
Но все о любви  никогда не узнаешь
И в тетради тебе не хватит листов.

О любви сняты тысячи фильмов,
Написаны миллионы книг и баллад.
Но тот, кто свою половинку находит,
Получает по истине "космический" клад.
13. 04.18