Зачем рыдать...

Галина Соловьева
Жалеть о том, что не случилось
И мучиться от грустных дум,
Увы, уж даже боль смягчилась,
В душе не слышен всплесков шум...

Зачем рыдать от грёз разлуки,
Уж в лету канула судьба,
Но распростёрты к небу руки,
В них всей души лежит мольба.

Прижаться бы, на миг прижаться,
Взглянуть в любимые глаза,
И снова в жизни затеряться,
Пусть изнутри течёт слеза...

Пока жива, я помнить буду,
Как тихо звал меня в бреду,
Но ведь не смог стать лучшим другом,
Следы остались на снегу...
14.04.18
© Автор: Галина Соловьева