Скользящий по мирам

Александр Ерин 3
Я путешествую в мирах,
Они вам не знакомы
По ним скольжу в своих я снах
И чувствую истому

И в каждом сне всё новый мир
Там для себя я открываю
Сюжеты разных там картин
Я с упоеньем наблюдаю

Таких миров там миллион
И всех не обойти,
Пройдя опять во сне кордон,
Из млечного пути

В каком то мире есть любовь,
В каком то её нет
И где то льётся кровь рекой,
А где то вечный свет

В мирах, в которых нет любви
Я не хотел бы жить
Ах, если бы они могли
Всё взять и изменить

То по другому бы тогда
Пошёл их жизни путь
Исчезли б раз и навсегда
Унынье, боль и грусть

В мирах, где света больше тьмы
Хотел бы я пожить
Из дней счастливых череды
Свою судьбу сложить

Я путешествую в мирах,
Которых и не счесть
По ним скольжу в своих я снах
И в этом счастье есть