Ода русским интеллигентам

Сергей Крутов 54
Велик и могуч русский язык
А по-другому русский говорить не привык
И не надо иметь ума палату
Чтоб должное отдать трехэтажному мату
Но как утверждает блатной урка Беня
С матом гармонирует блатная феня
А надо признать он в этом дока
За плечами у него 4 срока
И обратите внимание важность момента
На роль в России интеллигента
Русский интеллигент говорит так по-трезвяни
И более свободно на нем по-пьяни
Да так что лучший знаток полиглот
В его пьяном базаре ничего не поймет
Но все русские до тонкостей его понимают
И друг друга все они уважают
И даже самый крохотный русский засранец
Смеется, что не знает его иностранец
А так как они русских не понимают
Всех иностранцев русские ЧМО называют
И что-то подсказывает чуйка мне
Так будет пока русские есть на земле