Я давно жду мгновенья

Тимофей Пиляев
Я давно жду мгновенья,
Что увижу я тебя
И любить тебя во все века
Смог бы я уже тогда.

Иногда Закрываю я глаза
Надеясь, что открыв увижу я тебя.
Представляю, что встретимся мы снова
И прощаю, я себя.

Выбор дан, мне давно,
Выбрать было мне не сложно,
Выбрать я решил тебя,
Вот теперь ищу себя

Помню тот, яркий свет,
Красив как меч ручным,
Память, имя огонька,
Там он светит светом золотым.

Хотел бы я сказать, "вернись",
Но связи нет, у меня с тобой...