А я способна жизнь создать...

Яна Маевская
Для меня не существует глупостей…
Мне важно: дом, работа, дети…
Не вижу смысла в этих тонкостях…
Где двое есть – не нужен третий…

Я вам не враг, не друг, и не палач…
И даже не завоеватель в этом мире…
Но страшно слышать дикий плач…
Когда стрельба ведётся в тире…

А я способна жизнь создать…
И жду, что кто-нибудь изменит…
Но все привыкли только предавать…
А верность…так её никто уже не ценит…

13 апреля 2018
(Я. Маевская)