Покой

Тима Аттим
Оставьте меня на покой и прохладу,
Под потолком без света и мыслей.
Я никогда не вернусь за наградой
За все дни, что были описаны.

В тоннах тетрадей, исписаны руки,
Чернила на пол и закрываешь глаза.
Я бы хотел посмотреть хоть на минуту в них,
Я утопленник в мечтах и своих же слезах.

Закройте мне рот, но я требую больше.
Я требую жизни рваный кусок.
Вся жизнь словно сраная искренность боли,
А без любви и того, просто вытяжка строк.