Чтоб воплощались грёзы из снов

Марат Кадыров
Ты хрупка, но в глазах упоение страстью,
В могучих объятиях любви,
Легло на душу мою мгновением счастья,
От искры, плавя чувства мои.

А эти чувства вполне земного порыва,
Виновника нет, только любовь,
Лишь при том, что ты безумно красива,
И луна нас сближала без слов.

Превратная судьба растревожила Разум,
И я болею только тобой,
Растревожено сердце, вокруг словно вакуум,
Если тебя нет рядом со мной.
 
А ты хрупка, в глазах упоение страстью,
В могучих объятиях - любовь,
И нет иной мысли, распахнуть двери счастью,
Чтоб воплощались грёзы из снов.

Чтоб пленительное обаяние твоё,
Продолжалось в моих потомках,
Поскольку не нужно никакое зелье,
Если наша страсть не на ошибках!

14 апреля 2018 г.                Марат Кадыров