Мать с младенцем

Валерия Светенская
Сколько тепла и нежности в объятиях этих трепетных,
Как будто бы свечение исходит и парит...
Как будто на мгновение услышишь вдруг сопение,
Почувствуешь дыхание, тепло любимых рук...
Ах эти впечатления! Остановись, мгновение!
Какое наслаждение! Неважно всё вокруг!
А сколько здесь доверия - любовь без ухищрения.
Смотри! Теперь ты видишь: это она, - Любовь!