Гимн поэтов Шатровского района

Надежда Куделькина
1.На шатровской земле мы живём.
Незаметно идёт день за днём.
Утром – ранний рассвет:
- Добрый день, белый свет!
От шатровских поэтов привет.

2.
Мы живём от стихов до стихов.
И не сбросить нам этих оков.
Муза с рифмой для нас-
Это звёздный наш час,
Вдохновенья и нежности глас.
3.
На шатровской земле мы живём.
Про шатровскую землю поём.
Про леса и поля,
 Как прекрасна земля,
Это  жизнь и твоя , и моя.