Крик Души...

Тима Аттим
Пора попрощаться с планетой паршивой,
Отыграть марш на бутылках из под водки и пива.
Твердо ставя ступни на землю - только вперёд!
Звонко слыша удары сердца и впереди переход.

Вот он! Спасение! Мы выбрались, милый!
Внутри тела война не прожжет новых дырок!
И смех злобный в голове не настигнет,
Хотя, может быть сон это всё или уже все мы погибли...

Может мы просто ярких красок в пробирках,
Следы, что оставлены авторами известных картин...Но!
Слишком сладок, порой, поцелуй нежный на шее.
Неприемлемо пренебрегать этими чувствами, что лечат как панацея.

Я разобью все тарелки и кружки, сервизы,
Но оставьте мне лишь одну веру в бессмысленность,
Чтобы не искать, опять, оправданий своим же поступкам.
Чтобы мир принял меня, таким какой я есть - хрупким.