не отнимут

Мисс Кретти
Сколько ни путешествуй, я просто хожу вокруг
своего одиночества по брусчатке больших городов,
где ночами свечение слабое из окон чужих домов
заменяет мне ауру, и теплоту твоих рук.

В промежутках меж встречами - от случая к случаю,
года, полные льда и снега, ползут к итогу.
Только бы раз сказать тебе, что ты - самое лучшее,
что у меня уже не отнимут, просто не смогут.