Чёрный Плащ

Александр Ерин 3
Одев в ненастную погоду
Свой легендарный чёрный плащ
И, несмотря на все невзгоды,
Для силы Тьмы всегда палач

Я сяду в чёрную машину
Такую ж чёрную, как плащ
И позабуду все картины
Своих, когда то, неудач

И трепещите Слуги Ночи
Когда я еду в тёмный час
Я городу смогу помочь
И оградить его от вас

Ваш Чёрный рыцарь скрыт плащём
И славы я не жду
Мне все преграды нипочём
Лишь свистни - я приду

И тут проснусь в поту холодном,
Услышав где-то, чей-то плач,
А в телевизоре мелькает
Мультфильм из детства - "Чёрный Плащ"