Не поверишь, переживаю за Тебя..

Леня Мальцев
-Не поверишь, переживаю за Тебя,
Жду сообщений,не сплю
До двух ночи,
В тревоге,что У Тебя опять аврал
На работе,потому и не пишешь
-Устаю Ленечка,смены тяжелые,капец,
Еду на работу второй маршруткой ,
На первую опоздала,каждую минуту
Думаю о тебе,любимый..
Люблю,люблю,люблю!..
-Понимаю,не выспалась,
Мы уже несколько ночей
Без сна..
Приучила меня к себе..

-У нас в Одессе ветрено,
Холод жуткий,
-Я уже посмотрел прогноз погоды
На этот день,в Твоем городе,
К вечеру пойдет дождь,
У нас в Москве похожая ситуация.
-Ой..я ведь забыла взять зонт,
Папе позвоню сейчас,..не выходи из онлайна.-Ага.Жду..
-Договорилась,он на машине своей
Приедет за мной.
-Ангелочек,глаза береги.
Небось трудно в потёмках сообщения писать..
Место то нашла в маршрутке?
-Да,сижу с толстым мужчиной,холодно,
К нему двигаюсь,а он от меня
К окошку..

-Смотри не выдави толстяка за окно..
Не приставай к сонным мужикам.
-Трясти меня начинает от смеха.Ой
Всё,моя остановка..
Пиши родной,
Целую ,люблю!
-Я с Тобой,я рядом,слышишь?
-Слышу..целую,бегу..пока..
Капец,как холодно..