Причина вымирания украинских кентавров

Полковник Спецназа
Вымерли кентавры на территории Украины
И не потому, что их не приняла Европа...
Просто у этой экзотической скотины,
С двух сторон была *опа!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
14.04.2018г.