Вы всматриваетесь в небо!

Казанцев Василий Степанович
Звезда вас покупает своею индивидуальностью!

         Вы всматриваетесь в небо и ищете похожую!...

Пытаясь,уничтожить ее свет,надуманной дуальностью!

     Но даже,если у засранцев - рожи не похожие!...

Зачем же вы пытаетесь размазать ту звезду в толпе?!...

  Своей  бессмысленно-немыслимой  -  банальностью!



Фото:Дочь Екатерина - фотомодель!