я жалобный крик

Мисс Кретти
Я жалобный крик, заглушаемый рёвом автомобилей,
пуля, застрявшая между ключицей и нежностью,
разграбленный магазин, и город, что разбомбили.
Ты во мне будешь теплиться, если умрет надежда.