Соты. Путешествие на край Земли

Александр Ерин 3
Как пчёлка улечу в другие соты,
Которых в нашем улье и несчесть
Попутешествую по землям я далёким
И посмотрю немного, что там есть

Преодолеть бы мне барьер тот снежный,
Что в Антарктиде есть в виде стены
И заглянуть бы за кордон в надежде
Увидеть на яву свои там сны

Надеюсь, меня стража туда впустит
И я пройду суровый там контроль,
А после путешествия отпустит,
На будущее дав мне свой пароль

Хочу увидеть то, что от нас скрыто,
Тем самым пробуждая интерес,
На пополам я поделю реальность,
Создав в себе самом противовес

Как пчёлка улечу в другие соты,
Которых в нашем улье и несчесть
Оставлю здесь ненужные заботы
Главу из книги новой чтоб прочесть