Улетая в снах

Ангелина Дождёва
За порогом снов, на исходе дней,
Звуки сотни слов, словно сто огней!

Словно сто путей по Небу пройдя,
Жизни без страстей тихого дождя.

Поведу рукой и Небес коснусь,
Радугой-дугой уходя ко сну...

Не подступит страх, тучею поря,
Улетая в снах в дальние края.

Все слова - вода, серебра поток,
А Любовь всегда - для души урок.

Фейерверком ввысь,к Богу в Небеса,
Пробуждая мысль, снятся чудеса...

Светлым днём ясна Вечная Любовь,
Нас она от сна разбудила вновь!